Сегодня 1 Апреля началось ОБТ War Thunder Флот))
Пилоты, танкисты и моряки!
Объявляем о начале открытого теста парусного флота War Thunder! Представляем вам первую линейку исследования кораблей Великобритании и приглашаем вас самим испытать себя в морских сражениях легендарных судов золотого века мореплавания!
Парусный флот доступен в разделе “События”, где битвы проходят по правилам Аркадных боев.
✔ Добавлен режим [Сражение] в Событие “Затерянные берега”
_uVideoPlayer({'url':'');
War Thunder: первый парусный флот .
- Suicide4pk
- Общительный
Вот никогда бы не подумал, что что-то сможет затащить меня еще раз в WarThunder, а теперь жалею, что сейчас инет от МТС)
Цитата Suicide4pk ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">что сейчас инет от МТС)
а что он МТС, а то я думаю себе ставить?
а что он МТС, а то я думаю себе ставить?
- Suicide4pk
- Общительный
Цитата Al-Gross ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">а что он МТС,
Ну лагает и траффик ограничен. В месяц 50гб вроде
Ну лагает и траффик ограничен. В месяц 50гб вроде
Ничего так, можно по колбаситься:)
Al-Gross, Цитата Al-Gross ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">а что он МТС, а то я думаю себе ставить?Лучше netbynet у тебя в городе нет
Цитата MDUA ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Лучше netbynet у тебя в городе нет
я сижу по модему через телефон со скоростью 5мб\с , в доме кроме выделенки от мтс ничего нет (50\100) мб\с. Но на него много жалоб, поэтому я как то очкую на него переходить:)
я сижу по модему через телефон со скоростью 5мб\с , в доме кроме выделенки от мтс ничего нет (50\100) мб\с. Но на него много жалоб, поэтому я как то очкую на него переходить:)