Халява для пользователей AMD RADEON
- bogdanboiko
- Застенчивый
Напишите пожалуйсто что делать
https://www.amd4u.com/amdgamepromo/file ... omo_TC.pdf
вот тут список вообще всех продуктов и что за них дают
а вообще, расходимся, господа..
"Campaign Period: Campaign Period begins February 15, 2016 and ends on December 31, 2016 or when supply of Key Codes is exhausted, whichever
occurs first. Eligible Systems must be purchased during Campaign
Period."
вот тут список вообще всех продуктов и что за них дают
а вообще, расходимся, господа..
"Campaign Period: Campaign Period begins February 15, 2016 and ends on December 31, 2016 or when supply of Key Codes is exhausted, whichever
occurs first. Eligible Systems must be purchased during Campaign
Period."
Algorithm, да лишь 1
Найс Выбор
что с сайтом вчера зарегестрируваться не могу сегодня вообще на сайт не заходит?
Блин у меня проц. и видеокарта от них, а программа не может проверить мой комп.. У меня стоит 10 винда, это из-за нее что ли?(
на 2 компах пробывал написало не нашло
Добавил две цитаты в шапку, прочитайте сначала.
Цитата Vlad467 ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">на 2 компах пробывал написало не нашло
Если не нашло - значит продукт из указанного списка был куплен не во время проведения акции, если есть вообще.
Цитата MrAserth ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">блин у меня проц. и видеокарта от них, а программа не может проверить мой комп.. У меня стоит 10 винда, это из-за нее что ли?(
Попробуй дать ей права администратора.
Цитата Vlad467 ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">на 2 компах пробывал написало не нашло
Если не нашло - значит продукт из указанного списка был куплен не во время проведения акции, если есть вообще.
Цитата MrAserth ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">блин у меня проц. и видеокарта от них, а программа не может проверить мой комп.. У меня стоит 10 винда, это из-за нее что ли?(
Попробуй дать ей права администратора.
Первый раз жалею что у меня не амд=(
Цитата Algorithm ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Попробуй дать ей права администратора.Давал, и ничего не изменилось