idle master кто знает что случилось?

Тут вы можете создавать топики на любые интересные вам темы.
Ответить
Аватара пользователя
teleperedoz
Общительный
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 20:00

11 фев 2016, 23:50

Захожу и такой экран, работало работало и вот такое
Аватара пользователя
teleperedoz
Общительный
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 20:00

11 фев 2016, 23:50

Аватара пользователя
Al-Gross
Бывалый
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 19:59

11 фев 2016, 23:53

Стим тупит, у тебя случаем бета тестирование стима не стоит?
Аватара пользователя
teleperedoz
Общительный
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 20:00

11 фев 2016, 23:57

Цитата Al-Gross ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Стим тупит, у тебя случаем бета тестирование стима не стоит?как это посмотреть? я вроде ничего не включалДобавлено (11.02.2016, 23:57)
---------------------------------------------
переустановка не помогает
Аватара пользователя
TAB_mk
Активист
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 20:00

11 фев 2016, 23:57

Цитата teleperedoz ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">как это посмотреть? я вроде ничего не включал
Аватара пользователя
teleperedoz
Общительный
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 20:00

11 фев 2016, 23:59

Аватара пользователя
TAB_mk
Активист
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 20:00

12 фев 2016, 00:00

У меня работает. Даже с бетой. Правда слепилось как-то , но все равно работает.

Аватара пользователя
Al-Gross
Бывалый
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 19:59

12 фев 2016, 01:29

teleperedoz,  Тупит Стим, комп перегрузи вместе с нетом и попробуй заново.
Аватара пользователя
HomerOff
Активист
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 19:59

12 фев 2016, 12:30

Если до сих пор не работает, юзай - Archi Steam Farm (лично им пользуюсь)
Функционал больше, да и легче в использовании.
Аватара пользователя
halk3431
Общительный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 19:59

12 фев 2016, 14:31

Помогает такой способ (Нужно зайти с другого акаунта в проге потом выйти и зайти в свой) многим помогает
Ответить