Я вам ключ- вы мне отзыв.
Я не против такого предложения. Жду сообщения.
Я хочу, отличное предложение
- Oo_BlackJack_oO
- Новорег
Здравствуйте, прошу прощения, но как вас "по батьке" я не знаю, так что пусть будет просто "OPA". Вы разместили на этом форуме "предложение" о том, чтобы помочь игре, которую написал ваш друг. Я так понимаю, уже ключиков на данный момент нет, так что, могли бы вы мне в личку отписаться о самом "принципе" игры, на каком движке она была создана, ну и самое банальное - её название и скрины с самой игры? Прошу я это сделать не из какого-то "особого статуса, коим располагаю", т.к. такого нет, а просто из любопытства. Т.к. я сам являюсь саааааамым начинающим "создателем" игр, то я хочу попробовать разобраться в принципе "произведения", которое создал ваш друг. Надеюсь, что вы мне поможете с этим) Ну может быть с моим маленьким "умением расписывать" текст, буду вам в дальнейшим полезен.(сам я не считаю моё "умение" чем-то особенным, но почему-то в наше время люди приравнивают это к поднятию 100 килограммовой штанги подростком, который в несколько раз легче её))) Надеюсь, на вашу помощь)
- Jimbo_1805
- Новорег
Готов посодействовать, неоднократно участвовал в подобных предложениях.
Такс, как появятся ключи- отпишу всем тем, кто выше. Дело времени.
- teleperedoz
- Общительный
готов помочь
Снова продолжаем! Кто желает помочь- отписывайтесь в теме или пишите сразу в лс.
Я оставлю отзыв!
Пока всем выдал, если что- отпишу сюда же. Временно не пишите по этому вопросу.