Star Wars: Battlefront
MDUA, Вот не надо тут кричать что после bc 2 батла шлаком стала, с таким же успехом можно говорить что после 2 части игра скатилась серия развивалась и развивается (не как всеми любимый ассасин или cs)
Цитата ghost_lap ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Вот не надо тут кричать что после bc 2 батла шлаком стала, с таким же успехом можно говорить что после 2 части игра скатилась серия развивалась и развивается (не как всеми любимый ассасин или cs)
ну CS:GO явно лучше асасин таже история до 3 части потом на мой взгляд его поставил на шлака потокДобавлено (10.10.2015, 21:55)
---------------------------------------------
а вот Titanfall например намного лучше Star Wars: Battlefront". там и карты и гемплей и графон
ну CS:GO явно лучше асасин таже история до 3 части потом на мой взгляд его поставил на шлака потокДобавлено (10.10.2015, 21:55)
а вот Titanfall например намного лучше Star Wars: Battlefront". там и карты и гемплей и графон
MDUA, и нах он ни кому не нужен
- PoLtOrAsHkA
- Активист
MDUA, игра уже устарела)
а SW battlefront теперь займет ее место
а SW battlefront теперь займет ее место
Ну мне в принципе все равно у меня есть Dirty Bomb
- PoLtOrAsHkA
- Активист
MDUA, ну да, халяву никто не отменял)
Цитата PoLtOrAsHkA ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">ну да, халяву никто не отменял)
Ну да халява я в нее уже вкинул больше чем предзоказ Star Wars: Battlefront стоит )
Ну да халява я в нее уже вкинул больше чем предзоказ Star Wars: Battlefront стоит )
- PoLtOrAsHkA
- Активист
MDUA, тебя никто не заставлял вкладывать деньги)
Цитата PoLtOrAsHkA ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">тебя никто не заставлял вкладывать деньги)
За удовольствие нужно платитьДобавлено (10.10.2015, 23:43)
Но не за это Star Wars: Battlefront Беты вполне достаточно
За удовольствие нужно платитьДобавлено (10.10.2015, 23:43)
Но не за это Star Wars: Battlefront Беты вполне достаточно