Я заранее извиняюсь, если где-то ещё была тема с этим сайтом, так как точно знаю, что этот пак игр он уже раздавал ранее, но с планшета особо не попользуешся поиском (или руки кривые).
www.gamingdragons.com/en/game/buy-free- ... m-key.html
Инструкция: регистрируемся / логинимся на сайте. Берем этот пак (жмем кнопку buy), идем в корзину. (Кнопкой checkout) подтверждаем покупку. Никаких данных оплаты вводить не нужно. Должно выйти сообщение об успешной покупке и в профиле на сайте, в разделе games появится название пака и статус pending. Проверка обычно занимает мирут десять, после чего на указанный при регистрации почттвый ящик приходит письмо, а в вашем профиле на сайте появляется список из трех игр со статусом "purchased". Сптава от развания каждой игтушки есть зеленая надпись show key. Вот щелкнув по надписи мы и поьучаем ключик к стиму. (И на почте они вроде тоже должны быть в письме)
Дья торговцев и прочих: сайт одному аккаунту позволяет приобрести только один комплект ключей (один бесплатный пак). Проверяют ли они айпишник при регистрации другого акка - не знаю.
Три игры в стим бесплатно.(с сайта gamingdragons)
Жалко что одни и теже ;(
- PoLtOrAsHkA
- Активист
мб я чего-то не понимаю, но у меня игры не оплачиваются а в корзине висят
нужно по одной покупать,а не все сразу было уже вроде
- PoLtOrAsHkA
- Активист
brazzers, да, я нашел уже проблему
у меня страница долго не открывалась и я в корзину случайно сразу две забросил)
у меня страница долго не открывалась и я в корзину случайно сразу две забросил)
халявные игры и так обидно что уже есть все...
- PoLtOrAsHkA
- Активист
а ты возьми ключи и продай\раздай
ахах ну,продать вряд ли,они раздавались уже везде где могли бы,а раздать...эм вот же раздача
ну не знаю. купил все одним набором. через часик пришли все три сразу без всяких проблем. оказалось что 2 из 3 у меня уже были
- PoLtOrAsHkA
- Активист
brazzers, я имел в виду сайты типа гейммайнер и стимпортал