Цитата PoLtOrAsHkA ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">как часто можно этой штукой пользоваться?
Раз в сутки
Халявные 3 кейса для ТF2
Цитата grub ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">ага, а то что эти кейсы продавать можно год это ничего? я свои 2 раза обновлял на торговой пока продались. уже время лота выходило. а оно там вроде больше 2 месяцовну так не хочешь- не бери. это прежде всего ХАЛЯВА. можна за счет них репу на лаунже получить или на гейм-майнере разыграть за опыт. я согласен что 9 центов не так много, но каждий день по 9- уже что-то
Цитата juanitto ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">что 9 центов не так много, но каждий день по 9- уже что-то дело не в 9 центах. а в том что эти сундуки на стим маркете хрен продаш и ты получаеш не по 9 центов а по 3. так как стим при продаже шмота за 0.03 цента забирает себе 2 цента. у меня такие сундуки еще с июля стоят на торговой и не купили. вот может если есть авто обменник этих сундуков. то да. смысл есть
годно,спасибо
Годнота)),спасибо))0)
- PoLtOrAsHkA
- Активист
а мне вот чет не пришло ничегошенькиДобавлено (19.09.2015, 16:18)
---------------------------------------------
а не, все дошло, но через час где-тоДобавлено (19.09.2015, 16:31)
обмен пришел, но пишут "вы не можете обмениваться с TIDY"
как быть?
а не, все дошло, но через час где-тоДобавлено (19.09.2015, 16:31)
обмен пришел, но пишут "вы не можете обмениваться с TIDY"
как быть?
PoLtOrAsHkA может отмени предложение обмена. и через сайт оформи опять заявку. думаю там не 1 трейд бот