Страница 1 из 11
Форум Declive » Информационный раздел » Steam » Как поменять валюту стима в рубли. (может баян))
Как поменять валюту стима в рубли.
Eduardo
Участник
2015-02-27Зареган:
32 Сообщения:
3 Репутация:
Дело в том что в стиме совершать покупки в рублях значительно дешевле чем доларах и тд.
Поэтому я делаю сей пост.
Для начала ставим в настройках место проживания Москва, Россия
Качаем любой VPN я предпочел HideMe советую брать его так как его не палит стим.
Настраиваем hideme:
1) Нажимаем скачать (зеленая кнопка).
2) Устанавливаем скачанный файл, запускаем.
3) Выбираем страну "Россия" и город, указанный в пункте 1.
4) Нажимаем подключится.

Переходим сюда https://store.steampowered.com/account/
Меняем страну на Россия и валюту на рубль.
Покупаем ЛЮБУЮ игру в магазине и оплачиваем удобным способом.
После покупки игры ваш баланс мгновенно будет переведен в рубли.
Эх, щас бы репутацию плюсовую)
 
juanitto
Участник
2015-03-28Зареган:
100 Сообщения:
25 Репутация:
у меня валюта долар. не буду менять, учитывая стабильность рубля)
 
grub
Проверенный
2014-07-31Зареган:
137 Сообщения:
31 Репутация:
для маминых економистов советую почитать правила стима. поймают. валв точно поймают. забанят акк. хочеш купить дешевле. заведи друга в рашке. но этот способ то же самое что курить траву перед ментами
 
Eduardo
Участник
2015-02-27Зареган:
32 Сообщения:
3 Репутация:
Цитата grub ()
для маминых економистов советую почитать правила стима. поймают. валв точно поймают. забанят акк. хочеш купить дешевле. заведи друга в рашке. но этот способ то же самое что курить траву перед ментами

еще никого не забанили
и написано что не палится именно через этот сервис
Эх, щас бы репутацию плюсовую)
 
grub
Проверенный
2014-07-31Зареган:
137 Сообщения:
31 Репутация:
Цитата Eduardo ()
еще никого не забанилии написано что не палится именно через этот сервис
"еще" это какой период? просто погуглите. уже дофига в банах. если пока не забанили. это не значит что это дозволенно. сейчас такой контроль в валв работает слабовато. как же как и сапорт. при каждой покупке менять ип. ну совсем не палевно.
 
PoLtOrAsHkA
Модератор
2014-07-30Зареган:
319 Сообщения:
23 Репутация:
grub, не знаю о чем ты, там не нужно менять айпишник каждый раз в самом начале
после чего ты просто удаляешь прогу с компа
а в магазине через браузер и через стим у тебя будет валюта рубли

*стоит также учитывать, что купленые в России игры имеют региональную привязку (Россия и страны СНГ), если - внезапно - ваша страна не попадает под эти ограничения, то лучше не рисковать и покупать как есть

**автор пытался скопипастить так, будто он сам написал. тк вот: я тебя раскусил
 
grub
Проверенный
2014-07-31Зареган:
137 Сообщения:
31 Репутация:
PoLtOrAsHkA
я говорю о том. что когда ты захочешь купить в рублях. имея ип не из рашки. то тебе стим скажет что не правильная валюта для твоего региона. у меня был уже такой акк. он не даст купить если валюта не та
 
Сообщение отредактировал grub - Понедельник, 2016-02-08, 10:10
 
Eduardo
Участник
2015-02-27Зареган:
32 Сообщения:
3 Репутация:
Цитата PoLtOrAsHkA ()
**автор пытался скопипастить так, будто он сам написал. тк вот: я тебя раскусил

на авторство идеи не претендую, авторство текста мое!
Эх, щас бы репутацию плюсовую)
 
OPA
VIP
2015-08-24Зареган:
140 Сообщения:
66 Репутация:
Да, тоже слышал, что активация залоченных гифтов или покупка с других стран через vpn  может привести к бану аккаунта. Ну тут уж на свой страх и риск.
 
PoLtOrAsHkA
Модератор
2014-07-30Зареган:
319 Сообщения:
23 Репутация:
Eduardo, каааааанеш
Цитата Eduardo ()
авторство текста мое!

Цитата Eduardo ()
3) Выбираем страну "Россия" и город, указанный в пункте 1.
у тебя НЕТ ПУНКТА ОДИН кроме как "нажимаем скачать"
вот даже не спорь со мной, я прям знаю где написано слово в слово так как у тебя, я сам по той статье перебивал валюту
 
Eduardo
Участник
2015-02-27Зареган:
32 Сообщения:
3 Репутация:
Цитата PoLtOrAsHkA ()
у тебя НЕТ ПУНКТА ОДИН кроме как "нажимаем скачать"вот даже не спорь со мной, я прям знаю где написано слово в слово так как у тебя, я сам по той статье перебивал валюту

я говорю настройка ХайдМи копипаста, остальное- нет
Эх, щас бы репутацию плюсовую)
 
PoLtOrAsHkA
Модератор
2014-07-30Зареган:
319 Сообщения:
23 Репутация:
grub, я в Беларуси живу, поменял недели полторы назад айпишник ОДИН РАЗ, потом удалил прогу
стим еще ни разу ничего не сказал хотя я уже штук 30 игр и длс купил
 
grub
Проверенный
2014-07-31Зареган:
137 Сообщения:
31 Репутация:
ну если вдруг ктото словит бан. прошу отписать. тоже хотел бы поменять. но за акк боюсь
 
ivandokas
Участник
2016-03-18Зареган:
13 Сообщения:
-2 Репутация:
Не работает, пытался поменять но нужен рус. телефон.
 
Форум Declive » Информационный раздел » Steam » Как поменять валюту стима в рубли. (может баян))
Страница 1 из 11
Поиск: