Страница 1 из 11
Форум Declive » Общение » Флудилка » idle master кто знает что случилось?
idle master кто знает что случилось?
teleperedoz
Участник
2015-09-03Зареган:
80 Сообщения:
26 Репутация:
Захожу и такой экран, работало работало и вот такое
 
teleperedoz
Участник
2015-09-03Зареган:
80 Сообщения:
26 Репутация:
 
Al-Gross
Модератор
2014-12-14Зареган:
399 Сообщения:
55 Репутация:
Стим тупит, у тебя случаем бета тестирование стима не стоит?
 
teleperedoz
Участник
2015-09-03Зареган:
80 Сообщения:
26 Репутация:
Цитата Al-Gross ()
Стим тупит, у тебя случаем бета тестирование стима не стоит?
как это посмотреть? я вроде ничего не включал

Добавлено (11.02.2016, 23:57)
---------------------------------------------
переустановка не помогает

 
TAB_mk
Проверенный
2015-11-15Зареган:
230 Сообщения:
77 Репутация:
Цитата teleperedoz ()
как это посмотреть? я вроде ничего не включал

 
teleperedoz
Участник
2015-09-03Зареган:
80 Сообщения:
26 Репутация:
 
TAB_mk
Проверенный
2015-11-15Зареган:
230 Сообщения:
77 Репутация:
У меня работает. Даже с бетой. Правда слепилось как-то , но все равно работает.

 
Al-Gross
Модератор
2014-12-14Зареган:
399 Сообщения:
55 Репутация:
teleperedoz,  Тупит Стим, комп перегрузи вместе с нетом и попробуй заново.
 
HomerOff
VIP
2015-04-29Зареган:
175 Сообщения:
65 Репутация:
Если до сих пор не работает, юзай - Archi Steam Farm (лично им пользуюсь)
Функционал больше, да и легче в использовании.

 
halk3431
Участник
2015-05-26Зареган:
67 Сообщения:
18 Репутация:
Помогает такой способ (Нужно зайти с другого акаунта в проге потом выйти и зайти в свой) многим помогает
 
Форум Declive » Общение » Флудилка » idle master кто знает что случилось?
Страница 1 из 11
Поиск: