» » » Как заработать на написании отзывов на Otzovik
Способы заработка

Как заработать на написании отзывов на Otzovik

Добавил: Sanea Дата: 18.03.2016, 18:20 Комментариев: 10 Просмотров: 3470
Как заработать на написании отзывов

Заработок на написании отзывов без усилий. Вся суть способа сводится к тому, что мы будет использовать синонимайзер, который позволит нам некогда неуникальный текст, превратить практически в 100% уникальности текст. А такой отзыв принесет нам некоторое количество денег.

Сегодня я хочу продолжить мою прошлую тему о этом сайте: Отзовик (реф.)

Подробно вы можете прочитать тут: Моя прошлая тема

А теперь... Я хочу вам рассказать, как легче всего создавать отзывы и получать с них деньги. Нам понадобится:
1) Синонимайзер
2) Сайт на проверку уникальности текста
3) Любой сайт с отзывом, обзором. Можно даже этот использовать, но я советую вам использовать другой сайт, чтобы вас не заподозрили, к примеру этот: Клик

Инструкция:

1)Находим текст, который нам понадобится превратить в отзыв и редактируем его в Синонимайзере, если понадобится, то понадобится отредактировать некоторые слова. Можете также добавить свои слова или использовать несколько отзывов в одном, стараемся, чтобы всё было по смыслу.

2) Проверяем текст на его уникальность (ТУТ). У меня обычно всегда 100 процентов и выходит.

3) Добавляем отзыв. Теперь, на сайте тексты проверяет робот, а вот фото уже проверяют модераторы. Так что шанс, что вас вскроют примерно 99,9%

Пользуйтесь! Всегда рад вашим вопросам в комментариях или в личку. Возможно скоро будет и третья часть.


Комментарии к новости
halk3431
Написал: halk3431 04.04.2016 | 13:22 Спам
1.Где не реф?
2.Где пруфы что выводил?
0
Sanea
Написал: Sanea 04.04.2016 | 19:43 Спам
0
Grinders666
Написал: Grinders666 05.04.2016 | 09:27 Спам
"Так что шанс, что вас вскроют примерно 99,9% "...То есть шанс что отзыв пройдёт и мы получим за это деньги равен 0,01%?! WAT?
0
Sanea
Написал: Sanea 05.04.2016 | 16:27 Спам
Извиняюсь за ошибку. Быстро писал...
+1
uaolega
Написал: uaolega 05.04.2016 | 23:01 Спам
Перешёл по реф ссылке.Будешь ставить лайки на посты?
0
marvmarv1
Написал: marvmarv1 06.04.2016 | 07:44 Спам
шанс, что вскроют - 99.9 процентов, лол. А с синонимайзером ебил выше крыши, текст адово машинный выходит. 

Доход на написании откликов без труда. Вся сущность метода сводится к тому, собственно мы станет принимать на вооружение синонимайзер, который разрешит нам некогда неуникальный текст, перевоплотить фактически в 100% уникальности текст. А таковой отзыв принесет нам некое число средств. 

Сейчас я желаю продолжить мою минувшую тему о данном веб-сайте: Отзовик (реф.) 

Тщательно у вас есть возможность прочесть здесь: Моя прошедшая тема
-1
Suicide4pk
Написал: Suicide4pk 06.04.2016 | 17:39 Спам
Забанен.
0
Sanea
Написал: Sanea 06.04.2016 | 22:21 Спам
Ну блин... Мы сейчас не имеем роботов, которые гуляют по улице... Нету ещё такой программы, которая бы вас весь текст предоставила как и ваша речь, нет, надо исправлять. А забанили потому что не читал правила и добавлял отзывы на отъе...
0
Suicide4pk
Написал: Suicide4pk 07.04.2016 | 03:26 Спам
Да нет, вроде. Исправлял текст чтобы был похож на адекватный текст. Правила, кстати, тоже читал. Ясен пень, что отзыв получается похожим на тот, с которого скопипастил, но тут синонимайзер не поможет.
0
Sanea
Написал: Sanea 07.04.2016 | 16:32 Спам
Надо было сливать несколько отзывов в один + менять местами предложения. (Также, для увеличения количества символов можно придумать постоянное приветствие и окончание отзыва). Если с первого раза ничего не получилось, то регистрируй вторую почту и продолжай, ничего со мной не случалось, уже 3 почты регал.
0
Информация
Чтобы оставлять комментарии на сайте, нужно зарегистрироваться или войти под существующий аккаунт.

Мини чат

Чат доступен только для авторизованных пользователей!